Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г. твердого сыра “Гауда”
100 г. молотого миндаля
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
12 шт. чернослива без косточек
перышки зеленого лука

Способ приготовления:

Чернослив вымыть, а при необходимости замочить в теплой воде. Отжать и подсушить на бумажном полотенце. Один небольшой ломтик сыра натереть на мелкой терке, чтобы получилась одна столовая ложка. Две столовые ложки молотого миндаля отложить. Мед, лимонный сок, миндаль, тертый сыр - хорошо перемешать. Получится густая масса. Разделить ее на 12 частей и скатать небольшие брусочки в мизинчик толщиной. Обвалять в молотом миндале. В каждый чернослив вложить по миндальному брусочку. Сыр (комнатной температуры, иначе будет ломаться) нарезать тонкими полосками. Завернуть черносливину в ломтик сыра и перевязать перышком лука. Поставить в холодильник на час.

Просмотров: 813
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2831
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru