Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 курица (~1кг),
250г брюссельской капусты,
~70г сухарей из батона,
20г сушеных грибов или 100г свежих,
2/3 стакана молока или сливок,
50г сливочного масла,
3 ст ложки майонеза,
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Курицу разрезать по грудке и аккуратно вырезать кости. Кости в крыльях и ногах вырезать до локтевого (коленного) сустава. Кости у курицы легко отделяются от мяса, исключение составляет только хребет, где кожа приросла непосредственно к костям. Поэтому при отделении позвоночника нужно очень осторожно подрезать кожу, стараясь не прорезать ее насквозь. При вынимании первой кости из крыльев и ног, ножом подрезается мясо вокруг сустава и рукой снимается мясо до следущего сустава. Затем освободившуюся кость нужно повернуть, после чего она отломится в следущем суставе и легко вынется. Курицу разложить на столе кожей вниз. Cлегка посолить и поперчить. Сделать начинку. <рюссельскую капусту отварить в подсоленой воде до готовности (10~15 мин). Сделать сухари: батон порезать на кубики со стороной 1 см. Кубики подсушить в духовке до золотистого цвета или обжарить на сковороде со сливочным маслом. Готовые сухарики положить в миску и залить молоком или сливками. Когда все молоко впитается, по

Просмотров: 749
Оригинал рецепта: http://smak.kg/?p=580
Источник изображений: http://smak.kg

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru