Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки,
50 г масла,
2 яйца,
2 ст. ложки сах. песка,
1/2 чайн. ложки соли;
Для начинки:
500-600 г яблок,
2 ст. ложки сах. песка,
20 г масла,
1/2 стакана толченых сухарей,
1/2 чайной ложки молотой корицы;

Способ приготовления:

Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить 1/4 стакана воды и перемешать до растворения соли и сахара. Муку просеять на доске, сделать в ней лунку, положить в нее размятое масло, добавить яичную смесь с водой и замесить тесто. Дать постоять 30-40 минут, затем раскатать его в очень тонкую (~1 мм) четырехугольную лепешку, положить ее на чистую салфетку, смазать маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями, свернуть и положить его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Поверхность рулета смазать яйцом, сделать острием ножа в нескольких местах проколы и выпекать 25-30 минут при 200-220 С.

Просмотров: 1156
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=3947

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru