Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

треска (филе) – 1 кг.
сок лимонный – 0,5 стакана
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1шт.
помидоры черри – 4-6 шт.
ягоды черного винограда – 8-12 шт.
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
измельченная петрушка (по вкусу)
сушеный базилик (по вкусу)

Способ приготовления:

Вымыть филе в холодной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками ( примерно 2 х 3 см.). Перец и помидоры вымыть, обсушить. Из перца удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Помидоры разрезать пополам. Ягоды винограда вымыть. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Все компоненты нанизать поочередно на шампура, посолить и поперчить, посыпать сушеным базиликом и жарить на открытом огне 5-7 минут. Выложить шашлык на тарелки, посыпать измельченной свежей петрушкой.

Просмотров: 1219
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=283
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru