Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 свежего атлантического лосося (филе),
1/2 стакана белого вина,
1/2 стакана оливкового масла,
2 столовые ложки петрушка,
соль,
перец,
лимон.

Способ приготовления:

Маринуем стейки лосося в маринаде приготовленным из масла оливкового, вина и смесь приправ в течении двух или более часов в холодильник. По истечению часа сливаем воду. Гриль-стейки лосося готовим на средний температуре в течении 8 до 10 минут до готовности.

Просмотров: 644
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=241
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru