Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг судака,
3 ст. ложки сливочного масла,
12 ст. ложек крошек белого хлеба,
1 1/2 лимона,
молотый черный перец,
соль.

Способ приготовления:

Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом. Жарить в гриле по 2— 3 мин с каждой стороны. Готовую рыбу украсить ломтиками лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Также можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу.

Просмотров: 312
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=223

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru