Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Макрель-1 тушка
1 большая луковица
1 ст.л.пасты без горки или кетчупа(соуса)
1 ст.л.раст.масла
2 ст.л.сметаны
соль,перец

Способ приготовления:

Тушку помыть и высушить.Разрезать тушку вдоль хребтовой кости на два филе.Посолить,поперчить и дать постоять минут 15-20.Лук порезать полукольцами,немного поперчить и посолить(но это уже по вкусу),добавить ложку раст.масла,ложку томатного соуса,аккуратно перемешать.Форму выстелить фольгой,смазать немного маслом.Выложить рыбу,филе смазать сметаной,сверху уложить лук.Соеденить края фольги,фомирую плотную крышечку.Отправить форму в хорошо разогретый духовой шкаф на 20-30 минут,затем достать,открыть фольгу,и еще на минут 15 в духовку,чтобы лук зарумянился.Очень сочная,вкусная рыбка и для любителей-запеченый лучок с кислинкой.

Просмотров: 324
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru