Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 небольшая курица или 3~5 куриных окрочка,
4 луковицы,
1~2 ст ложки томатного соуса,
0,5 ч ложки соли,
1 лавровый лист
Для теста:
~2 стакана муки,
2/3 стакана воды,
1 яйцо,
0,5 ч ложки соли

Способ приготовления:

Курицу нарезать порционными кусками и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки (на растительном масле). Лук мелко нарезать, всыпать в сковороду с курицей. (Кусочки курицы приподнять, чтобы и под ними оказался лук.) Слегка обжарить лук, затем огонь уменьшить, влить немного воды и тушить до готовности курицы. Из муки, воды, 1-го яйца и соли замесить мягкое нелипкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5~7мм и нарезать квадратами или ромбами (со стороной 4~7см). Готовую курицу вынуть, в сковороду добавить томатный соус, лавровый лист. Влить кипяток, чтобы он был слоем 3~4см. Прибавить огонь. Довести до кипения. По очереди положить клецки из теста. Аккуратно перемешать. Тушить 5~10 минут до готовности.

Просмотров: 919
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/poule/2404...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru