Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг. куриных грудок (можно использовать другие части курицы)
50 г. сливочного масла
50 мл Calvados
4 зубка чеснока
2 столовые ложки дижонской горчицы
100 мл яблочного сока
100 мл сухого белого вина
200 мл сливок
1 веточка эстрагона
соль
черный перец

Способ приготовления:

Грудки посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета, полить кальвадосом. Переложить на тарелку. В сковороду положить порезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Смешать горчицу с соком и вином и вылить в сковороду, посолить, поперчить, добавить эстрагон и сливки. Выложить в сковороду грудки, дать закипеть, уменьшить огонь, и тушить под крышкой 20 минут. Если соус слишком жидкий, тогда грудки переложите на тарелку, а соус подержите без крышки на огне, чтобы он загус. Кто любит - можно так же загустить крахмалом или мукой. Грудки полить соусом.

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2030#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru