Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сом (стейк) 3-4 шт
лимон 0.5 шт
апельсин 1 шт
молоко 2-3 ст л
мука 2 ст л
яйца 2 шт
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Стейки сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и оставить в покое на полчаса, можно немного больше – до 2 часов, но тогда в холодильнике и в закрытой таре. Из муки, молока и яиц – взбить кляр, посолить немного. За 10 минут до жарки посолить и поперчить стейки. Каждый кусок обмакнуть в кляр. И жарить на растительном масле до готовности. Масла давайте немного, чуть чуть, рыба жирная и даст свой сок. Как зарумяниться, перевернуть и продолжит готовку на другой стороне. Все это делаем не накрывая крышкой.Приятного аппетита!

Просмотров: 2139
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru