Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 куска филе судака по 180 г;
1 лайм или лимон;
50 г панировочных сухарей;
50 г очищенных грецких орехов;
2 яйца;
4 ст. л. растительного масла;
100 г муки;
соль, перец.

Способ приготовления:

Лайм (лимон) вымыть. При помощи терки снять с половины лайма цедру. Из мякоти выжать сок. Орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере. Добавить в контейнер к натертой цедре панировочные сухари и толченые орехи. Перемешать. Совет: Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самим. Для этого белый хлеб надо натереть на мелкой терке, выложить получившуюся крошку на сухой противень очень тонким слоем и подсушить в разогретой до 180–200°С духовке в течение 5–7 мин. Совет: Белый хлеб можно предварительно слегка подморозить в морозилке; тогда натереть его будет значительно проще. Филе судака промыть под струей воды, обсушить и сбрызнуть соком лимона или лайма. Натереть солью и перцем. Яйца взбить до состояния однородной массы, слегка приправить солью и перцем. Панировку пересыпать в плоскую тарелку. Присыпать рыбу мукой с обеих сторон, оставить на 5 мин. Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца, затем в панировку. Прижать филе к панировке руками, чтобы она как м

Просмотров: 713
Оригинал рецепта: http://wkusno.org.ua/content/sudak-v-ore...
Источник изображений: http://wkusno.org.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru