Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пропорции примерно 1:1
филе рыбы около 600-700 гр(форель, семга, судак, налим....)
картофель
лук (я беру репчатый и порей)
1 стакан молока или сливок 10%
соль, перец, специи (кориандр, несколько веточек тимьяна, базилик), белый перец горошком
зелень

Способ приготовления:

Лук нарезать некрупно, порей кольцами, рыбу крупными кубиками, картофель - мелкими; Выкладываем в кастрюлю слоями: (сначала несколько горошин белого перца) лук - рыба - картофель; Наливаем воду (на 2 см выше картошки, ставим на огонь; Когда закипит, убавить огонь, добавить соль, специи, варить минут 15 до готовности картофеля, не перемешивая; Вливаем молоко/сливки, довести до кипения, проверить соль, варить 2-3 минуты; Дать постоять минут 20-30. Подавать с зеленью

Просмотров: 763
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru