Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

брокколи
цветная капуста
болгарский перец
стручковый горох
креветки
сыр тофу
мидии
Для соуса:
1 росток лимонного сорго тонко нарезанный (продается в азиатских магазинах)
1 консервная банка кокосового молока
1-3 чили перца
1 чайная ложка кориандра
1 лук-шалот
4-5 долек чеснока
половинка корня имбиря (размером с большой палец, больше не надо)
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки сока лимона
0,5 чайной ложки тмина
0,5 столовой ложки черного перца
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки соли

Способ приготовления:

Все ингредиенты для соуса смешайте в блендере до получения однородной массы, вылейте на сковороду, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Добавьте брокколи, цветную капусту, болгарский перец, стручковый горох, креветки, сыр тофу и мидии. Перемешайте хорошо! Подается такое карри обычно на рисе, как овощи с подливой. Приятного аппетита!!!!

Просмотров: 885
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru