Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйца 5
муки 1 стакан
крахмала 0,5 стакана
сахарной пудры 1 стакан
Начинка:
персикового йогурта 500 мл
творожной массы или творога 2 пачки
персиковый компот(я брала покупной) 1 баночка
желатин - 40 г
курага (по желанию)
сахарная пудра (по вкусу)

Способ приготовления:

Порезать кусочками курагу, залить ее крутым кипятком и добавить пару ложек сахара. Оставить для набухания на время. Желатин замочить в персиковом компоте на 40-60 минут. Затем в микроволновке разогреваем до растворения (не кипятить). Отдельно взбить белки и желтки с сахарной пудрой. Затем осторожно подмешать к белкам желтки, добавить крахмал, муку, аккуратно перемешать. Застелить форму бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в течении 20 минут при температуре 160-180 градусов. После выпечки оставить бисквит в приоткрытой духовке, чтобы остыл. Затем разрезаем его на 2 коржа. Пока пекутся коржи, готовим начинку. В блендере перемешиваем творожную массу, йогурт, желатин, сахар. Добавляем курагу. В разъемную форму кладем первый корж, заливаем сверху начинку и ставим в морозилку буквально на 5 минут (чтобы схватилось желе). Затем второй корж и второй слой начинки, охлаждаем. Сверху выкладываем персики из компота (и любые другие фрукты, которые захочется))), и заливаем тонким сло

Просмотров: 1048
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru