Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 6 порций:
вермишель мелкая - 200 г
масло сливочное или маргарин - 2 ч. л.
шампиньоны свежие - 200 г
зеленый лук (рубленый) - 1/4 стакана
куриный бульон - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сушеные вишни - 2 ст. л.
мука - 1/4 стакана
мускатный орех - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
белый перец - 1/4 ч. л.
болгарский перец - 50 г
сыр пармезан (измельченый) - 4 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
куриное филе вареное(порезанное кусочками) - 2 стакана

Способ приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 350 градусов. Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить обратно в кастрюлю, отставить в сторону. Сливочное масло растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить резаные грибы и лук. Жарить, помешивая, до готовности лука. Добавить в сковороду куриный бульон, 1/2 стакана молока и сушеные вишни. Оставшееся молоко вылить в банку с крышкой. В это молоко насыпать муку, мускатный орех, соль и перец. Закрыть банку крышкой и встряхивая ее, хорошо перемешать содержимое. Постепенно добавить эту жидкую массу в сковороду. Довести до кипения, готовить на среднем огне около 1 минуты. Уменьшить огонь до минимального, добавить болгарский перец и 2 столовые ложки измельченного пармезана. Затем добавить сметану, хорошо перемешать. Добавить куриное филе и отварную вермишель, перемешать. Жаростойкую форму среднего размера слегка смазать растительным маслом. Подготовле

Просмотров: 910
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru