Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
макароны ракушки - 450 г
сметана жирная - 1 1/4 стакана
горчица в зернах - 2 ч. л.
лук-шнит (мелко порезанный) - 4 шт.
лосось копченый (порезанный небольшими кусочками) - 225 г
цедра с 1/2 лимона
соль и черный молотый перец по вкусу
лук зеленый (мелко порезанный) - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовить макароны быстро и вкусно-возможно! В готовые макаронные изделия добавить кусочки лосося и заправить сметаной. В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной воде, до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь, переложить обратно в кастрюлю, в которой варились макароны. Добавить к макаронам сметану, зерна горчицы, зеленый лук, кусочки лосося и лимонную цедру. При необходимости еще посолить и поперчить по вкусу. Подавать макароны на теплых порционных тарелках, посыпав луком-шнитом.

Просмотров: 659
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru