Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

утка
чернослив 400- 500 г
майонез 50-100 г
чеснок 3-5 зубчиков
перец молотый
перец душистый горошек
лавровый лист
кориандр
соль

Способ приготовления:

Заливаем чернослив кипятком на 10-15 мин. Берем утку и натираем перцем и солью изнутри и снаружи. Сливаем чернослив и перемешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром. Этой смесью фаршируем утку, зашиваем ее. Берем рукав для спекания и помещаем в него утку, завязываем с обеих сторон. Ставим в духовку и запекаем 2.5- 3 часа при температуре 180 С˚ Через 1.5 часа нужно перевернуть утку. Минут за 15-30 до полной готовности достаем утку с духовки, разрезаем рукав и смазываем ее майонезом и посыпаем молотым черным перцем. Помещаем в духовку до полной готовности и золотистой корочки. Приятного всем аппетита!!!

Просмотров: 636
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/utka_s_chernos...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru