на 4 порции:
куриное филе - 4 шт.
охотничья колбаска - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
шампиньоны - 5-6 шт.
сулугуни - по вкусу
петрушка - 2-3 веточки
молотая паприка - по вкусу
горчица - по вкусу
водка перцовая с медом- 100 г
Куриные рулетики с грибами, охотничьей колбаской и сыром. Куриное филе посолить, поперчить, засыпать крупно порезанным луком, сложить всё в пакет, залить водкой и поставить на ночь в холодильник. Далее отбить каждый кусочек кухонным молотком. Готовим начинку: обжариваем лук и грибы хорошенько, потом добавляем мелко порезанную колбаску с рубленым чесноком, через минуту - зелень петрушки и выключаем. На отбитое филе укладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, заворачиваем рулетиком, обмазываем горчицей, посыпаем молотой паприкой. Зубочистками страхуем края и, предварительно смазав рулетики растительным маслом, отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита!