Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
куриное филе - 4 шт.
охотничья колбаска - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
шампиньоны - 5-6 шт.
сулугуни - по вкусу
петрушка - 2-3 веточки
молотая паприка - по вкусу
горчица - по вкусу
водка перцовая с медом- 100 г

Способ приготовления:

Куриные рулетики с грибами, охотничьей колбаской и сыром. Куриное филе посолить, поперчить, засыпать крупно порезанным луком, сложить всё в пакет, залить водкой и поставить на ночь в холодильник. Далее отбить каждый кусочек кухонным молотком. Готовим начинку: обжариваем лук и грибы хорошенько, потом добавляем мелко порезанную колбаску с рубленым чесноком, через минуту - зелень петрушки и выключаем. На отбитое филе укладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, заворачиваем рулетиком, обмазываем горчицей, посыпаем молотой паприкой. Зубочистками страхуем края и, предварительно смазав рулетики растительным маслом, отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 682
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru