макароны 1 п
яйца 2 шт
грибы 3-4 шт
куриное филе 200 гр
горошек (консервированный или мороженный)
сыр 250 гр
помидор 1шт
раст. масло
майонез
чеснок 1-2 зуб
лук
зелень
соль, перец
Филе нарезаем небольшими кубиками, грибы очистим и тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко. Обжариваем все это богатство на растительном масле. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, зелень и чеснок мелко порубить. В сковородку добавим горошек, если мороженный то немного тушим все вместе – минут 15-20 если консервированный то 5 минут. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Берем формы для выпекания корзинок – силиконовые или металлические, разницы нет. Смазываем их маслом и выкладываем в каждую макароны – закручиваем их что бы они легли равномерно и плотно. Сверху выкладываем фарш, зелень, чеснок и помидор. На каждый кладем кусочек сыра и заливаем 3-4 ложки взбитого яйца. Сверху смазываем майонезом. Выпекаем в духовке минут 15. Подаем как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!