Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 кг мелких шампиньонов,
300-400 г ветчины,
петрушка,
панировочные сухари,
чеснок,
сливочное масло

Способ приготовления:

Первым делом моем шампиньоны. Затем кладём кусочек масла на сковородку, включаем огонь и обжариваем на довольно сильном огне грибочки минут 5-6. Режем мелко пучок петрушки и ветчину. Кладём петрушку и ветчину в миску, добавляем 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 2-4 измельчённых дольки чеснока, перемешиваем. Отправляем всё это к грибочкам. Добавляем соль, перец по вкусу. И держим на среднем огне, почти полностью прикрыв крышкой, ещё минут 10. Не забываем перемешивать время от времени. Перед подачей сбрызнуть блюдо лимонным соком! Украсить листиками петрушки, по желанию — парой долек лимона. Приятного аппетита!

Просмотров: 704
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/zakuska_iz_sha...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru