Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры - 1 кг
огурец - 2 шт
красная луковица - 50 г
болгарский перец - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
соус чили острый - по вкусу
оливковое масло - 3 ст л
соль - по вкусу
батон - 1/2 шт

Способ приготовления:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четыре части и удалить плодоножки. С помощью погружного блендера из помидор приготовить пюре. При помощи мелкого сита процедить переработанные томаты. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от плодоножки, семян и перегородок, промыть и нарезать мелкими квадратиками. Огурцы очистить от шкурки, нарезать мелкими квадратиками. Лук также очистить и нарезать квадратиками. В томатное пюре добавить нарезанные лук, болгарский перец и огурцы. Приправить солью, острым соусом по вкусу, перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения. С батона срезать корочку. Мякиш нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, положить чеснок и жарить 1 минуту до слегка золотистого цвета, затем чеснок выбросить. Нарезанные ломтики батона положить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и охладить. Суп разлить по тарелкам, добавить гренки.

Просмотров: 702
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru