Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

перец зеленый - 600 гр.
луковица маленькая
бульон овощной - 750 мл.
перец, соль
сметана густая - 3 стол. ложки
пучок мяты
масло слив. - 50 гр.

Способ приготовления:

Перцы порезать соломкой, тушить в растопленном масле пять минут вместе с луком. Долить бульон, положить сметану и смешать. Варить четверть часа, затем измельчить в блендере, добавить соль и приправы. У мяты отделить листья, нарезать и перемешать с супом. Подать холодным.

Просмотров: 767
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/26/sup-iz...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru