Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

йогурт натуральный - 500мл
вода - кипяченая 200мл
ветчина - 150г
огурец - 2шт
сливочное масло - 20г
петрушка - 5 - 6 веточек
грецкие орехи - 3ст л
чеснок - 1зубчик
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от шкурки и нарезать так же мелкими кубиками. Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить ножом. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить. В стеклянную посуду влить йогурт, добавить кипяченую воду и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать венчиком. Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме орехов, приправить по вкусу солью и перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения. Остывший суп разлить по тарелкам и посыпать измельченными орехами.

Просмотров: 1884
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 1

Мурка 12.06.12 в 15:28

Очень вкусно!!! Рекомендую!

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru