Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2 порции:
макароны фигурные - 200 г
масло оливковое или другое растительное - 1 ст. л.
куриное филе (без кожи) - 2 половинки
сухое белое вино - 4 ст. л.
горошек зеленый (замороженный) - 1 стакан
сливки густые - 5 ст. л.
соль - по вкусу
петрушка свежая (рубленая) - 4-5 ст. л.

Способ приготовления:

Простые и быстрые блюда бывают вкусными, и это не миф, например, блюда из макарон и курицы. Вот одно из таких. Макароны с куриным филе и зеленым горошком имеют нежный сливочный вкус и легкий аромат винограда. В подсоленной воде отварить макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой сковороде разогреть масло, выложить в него куриное филе и жарить до легкого золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны. Налить в сковороду с филе белое вино и тушить на сильном огне (не накрывая) около 2 минут. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В сковороду с филе добавить горошек, сливки и макароны. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и тушить макароны с курицей около 2 минут. Подавать макароны с куриным филе сразу же, посыпав рубленой петрушкой.

Просмотров: 787
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru