Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

дрожжи сухие – 1 ст.л.,
маргарин – 50 г,
сметана – 100 г,
вода теплая – 100 мл,
сахар – 3 ст.л.,
яйцо – 1 шт.,
мука – 3,5 ст.
Для крема:
масло сливочное – 200 г,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 1,5 стакана,
сахар – 4 ст.л.,
мука – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Вкуснейшие дрожжевые булочки из необычного сметанного теста хороши и сами по себе, а в сочетании с нежным шоколадным кремом они просто тают во рту! Приготовить дрожжевое тесто. Для этого смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара, залить их теплой водой и оставить подниматься. Маргарин растопить и остудить. Смешать сметану с оставшимся сахаром, яйцом, растопленным маргарином, влить подошедшую дрожжевую смесь. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое маслянистое тесто, не прилипающее к рукам. Накрыть тесто пленкой и отдавить в теплом месте на час – подходить. Пока подходит тесто, приготовить крем. В небольшой кастрюльке смешать яйцо, муку, молоко, сахар, тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Поставить кастрюльку со смесью на самый маленький огонь. Нагревать крем до загустения, все время помешивая. Остудить. Отдельно взбить размягченное сливочное масло в пышную светлую массу. Частями добавить в масло сваренный и остывший крем, все время продолжая его взбивать. В конце взбивания добавит

Просмотров: 658
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru