Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г муки
150 г сахара
1 яйцо
2 желтка
200 г пшеничной муки
2 ст.л. коньяка
1 ч.л. ванили
300 г крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
цедра 1/2 лимона
вареное сгущенное молоко
кокосовая стружка

Способ приготовления:

Альфахорес – очень популярные в Аргентине бисквиты со сгущенным молоком (dulce de leche – “сладкое молоко”) или джемом, которые посыпают сахарной пудрой или поливают темным (можно белым) шoколадом. Сначала надо приготовить тесто. Растопить вместе масло и сахар, добавить яйцо, желток, ваниль, разрыхлитель теста, крахмал, цедру лимона, все перемешать вместе с мукой до получения однородной массы. Из теста сделать печенье 2.5-3 см толщиной и 5 см диаметром. Разложить на пергаменте и печь около 20 минут при температуре 150°C. Когда печенье остынет, надо одну половинку смазать вареным сгущенным молоком, а другую положить сверху и аккуратно прижать. Обвалять печенье в кокосовой стружке.

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/alfahores
Источник изображений: http://www.google.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru