Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы 5 кг
зелень петрушки 100 г
зелень укропа 50 г
листья черной смородины 150 г
корень хрена 100 г
чеснок 5 долька
соль 250 г
сахар 50 г
сыворотка 0.1 л

Способ приготовления:

Очистить и тщательно промыть грибы в проточной холодной воде. Залить кипяченой подсоленной водой и оставить на трое суток, меняя воду каждые сутки. Подготовленные грибы уложить в бочку шляпками вниз, посыпая каждый слой солью и специями. Накрыть крышкой и положить сверху пресс. Через несколько дней грибы покроются образовавшимся рассолом. Грибы будут готовы к употреблению через месяц-полтора, при этом должны исчезнуть горечь и сырой привкус. Сахар и сыворотка добавляются для ускорения квашения. Рассол должен все время покрывать грибы, поэтому при необходимости надо добавлять холодную кипяченую воду из расчета: на 1 л воды — 50 г соли.

Просмотров: 1166
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru