Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица,
200 г моркови,
200 мл растительного масла,
300 г репчатого лука,
3 головки чеснока,
барбарис,
перец,
зира.

Способ приготовления:

Курицу нарезать кусочками . Натереть на крупной терке морковь. Налить растительное масло в кастрюлю. Положить в него луковицу, чтобы исчез запах масла. Нарезать лук полукольцами. Когда масло вскипит – луковицу из него выбросить. В закипевшее масло положить мясо. Когда мясо обжарится, сок из казана слить в отдельную посуду. Добавить в казан к мясу морковь, перемешать. Затем покрыть это нарезанным луком и мелко порезанным чесноком. Добавить барбарис, перец, зиру. Немного потушить все на медленном огне. Затем засыпать сухой рис, налить сок от мяса, залить все кипятком. Когда вода впитается, воткнуть в рис 3 головки неочищенного помытого чеснока и продолжить готовить. После этого уменьшить огонь, накрыть крышкой и выждать 20 минут.

Просмотров: 926
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=4767
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru