Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

карась - 1 шт.
мука - 100 г
молотая сладкая паприка - 2-3 ч. л.
рис - 100 г
гавайская смесь - 100 г
лук - 1 шт.
болгарский перец - 0,5 шт.
морковь - 0,5 шт.
сливочное масло - 20 г
томат-паста - 1,5 ст. л.
карри - 3-4 ч. л.
Соус:
сметана - 4 ст. л.
чеснок - 2-3 зубка
кунжут - 1 ч. л.
сливочное масло - 15 г
соль - по вкусу
укроп - по вкусу
каперсы - 3-4 шт.

Способ приготовления:

Карась с гарниром из риса с овощами, и соус. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, посолить, обмакнуть в смесь муки и паприки. Обжарить рыбу на среднем огне, минут по 5 с каждой стороны, отложить на тарелку с бумажным полотенцем. На эту же сковородку кидаем сливочное масло, кунжут, через минуту выключаем. Потом добавляем сметану и остальные ингредиенты соуса, каперсы помельче. Далее режем овощи кубиком, обжариваем на большом огне. Минут через пять добавляем гавайскую смесь, убавляем огонь до минимума, добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10. Потом добавляем томатную пасту, водички граммов 100, соль, карри и, когда загустеет, выключаем. Далее через формочку (вырезаем из пластиковой 2-литровой бутылки) укладываем рис, потом овощи, потом снова рис, далее рыбка и соус. Приятного аппетита!

Просмотров: 828
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru