Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара (220-250 г)
1 стакан муки
7-10 г разрыхлителя
1 стакан рубленых (не очень мелко) орехов
Для шоколадного сиропа:
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
100 г масла
ваниль
1 стакан воды
3-4 ст. ложки рома или коньяка

Способ приготовления:

Ничего подобного не ела! Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.)) Взбить яйца с сахаром в густую пену. Просеять муку и разрыхлитель. Постепенно добавить в яйца. В готовое тесто вмешать рубленые орехи. Вылить тесто в форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов (в зависимости от духовки). Пока печется бисквит, сделать сироп. Соединить сахар, какао, ванилин, добавить масло. Залить стаканом воды и, помешивая, довести до кипения и до полного растворения сахара. Влить ром или коньяк. Вынуть бисквит и немного остудить. Сделать надрезы «ромбиками» (как на пахлаву) и залить в них сироп. Можно подавать пирожные на стол. Приятного аппетита!))

Просмотров: 1317
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru