Тесто:
250 мл воды
110 г сливочного масла
250 г муки
1/4 ч. л. соли
4 яйца
Начинка:
250 г маскарпоне (сливочный сыр)
350 мл сливок 38%
200 г сахарной пудры
Это очень быстрая выпечка! Готовим заварное тесто: масло и воду растапливаем, добавляем муку и мешаем быстро, минуту. Затем, когда тесто остынет, добавляем яйца по одному и перемешиваем. На противень выкладываем тесто с помощью шприца и ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Духовку не открывать, тесто может опуститься! Начинка: взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем маскарпоне (сливочный сыр) и сахарную пудру. Начиняем наши пирожные, надрезав край. Посыпаем сахарной пудрой. И готово!