Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
250 мл воды
110 г сливочного масла
250 г муки
1/4 ч. л. соли
4 яйца
Начинка:
250 г маскарпоне (сливочный сыр)
350 мл сливок 38%
200 г сахарной пудры

Способ приготовления:

Это очень быстрая выпечка! Готовим заварное тесто: масло и воду растапливаем, добавляем муку и мешаем быстро, минуту. Затем, когда тесто остынет, добавляем яйца по одному и перемешиваем. На противень выкладываем тесто с помощью шприца и ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Духовку не открывать, тесто может опуститься! Начинка: взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем маскарпоне (сливочный сыр) и сахарную пудру. Начиняем наши пирожные, надрезав край. Посыпаем сахарной пудрой. И готово!

Просмотров: 1312
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru