маргарин 100 г
с 0.5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 ч.ложки гашеной соды
1 стакан муки
Творог 500 г
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
желатин
1 яблоко
1 киви
2 апельсина
Замесить тесто. Переложить в смазанную маслом форму,выпекать при 180 *С до золотистого цвета. Желатин 30 г замочить в 0,5 стакана кипячёной воды. Творог 500 г смешать с 1 стаканом сметаны,1 стаканом сахара,массу поставить на слабый огонь,довести до кипения,но не кипятить.Добавить желатин и очищенное,нарезанное мелкими кубиками 1 яблоко.1 киви и 2 апельсина очистить,нарезать тонкими кружочками. Выложить в форму,в следующей последовательности:дно и бока-тонкие ломтики фруктов,на фрукты-творожную массу,сверху корж.Поставить на холод. Через 1 час освободить торт от формы,перевернув его на блюдо.