Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г муки
10 г соли
1 столовая ложка оливкового масла
10 г сахара (или 2 ложки меда)
упаковка сухих дрожжей (или полкубика свежих)
350 мл воды
яйцо

Способ приготовления:

Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле и с гиросом. Хорошо смешивать все ингредиенты на протяжении 8-10 минут до вязкой массы, готовой к формированию. Смазать миску маслом и переложить в нее тесто, оставить на 90 минут. После того, как тесто поднимется, переложить его на жаровню на бумагу для выпечкиразделить его пополам и слепить два круглых или овальных хлеба. Взбить яйцо, добавить ложку воды и смазать этой массой верх хлеба. Пальцами сделать глубокие вмятины и посыпать хлеб сезамом и черным тмином. Оставить еще на 20 минут. Печь на протяжении 7-9 минут при температуре 250 C°.

Просмотров: 2485
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/tureckij-h...
Источник изображений: http://www.bonduellerussia.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru