Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- дрожжи – 100 гр.
- соль – по вкусу
- молоко – 3 л.
- яйцо – 5 шт.
- масло подсолнечное – 250 гр.
- маргарин – 250 гр.
- сахар – 400 гр.
- мука

Способ приготовления:

Соединить половину нормы дрожжей, соль и 0,5 л. кипяченного холодного молока. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить яйца, сахар, растопленный маргарин, подсолнечное масло, оставшееся молоко и муку. Тщательно перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось не очень густое тесто.Тесто оставить в теплом месте на 12 часов.Тесто ещё раз перемешать и положить на противень, смазанный маслом. Дать постоять в течение 30-40 минут.Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Просмотров: 321
Оригинал рецепта: http://smakota.net/862-hleb-domashniy.ht...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru