Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- очищенные креветки и мидии – по 100 г
- шампиньоны – 150 г
- репчатый лук – 1 шт.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- растительное масло – 50 мл
- мука – 1 ст. л.
- сливки – 150 мл
- сыр твердых сортов – 50 г
- соль и перец, по вкусу

Способ приготовления:

Мелко порезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до мягкости. Также следует немного обжарить морепродукты, предварительно их посолив. Сливочное масло растапливаем на сковороде, вмешиваем в него муку и прогреваем до кремового цвета и легкого орехового запаха. Вливаем сливки (не забываем постоянно помешивать, чтобы не образовывалось комочков), варим до густоты (2-4 минуты).

Просмотров: 964
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1073-zhulen-s-krevetk...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru