Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- капуста белокочанная – 100 гр.
- репа – 10 гр.
- морковь – 20 гр.
- лук репчатый – 5 гр.
- грибы белые сушеные – 10 гр.
- масло сливочное – 10 гр.
- сметана – 10 гр.
- вода – 500 гр.
- раствор соли – 5 мл.

Способ приготовления:

Белые сушеные грибы помыть и залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа. Отварить в течение часа на умеренном огне в воде, в которой грибы вымачивались.Грибы выловить из бульона. Бульон процедить. Репчатый лук натереть на крупной терке. Морковь и репу нарезать тонкой соломкой. В кастрюле соединить бульон, лук, сливочное масло, морковь и репу. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15 минут. Добавить нашинкованную и припущенную капусту. Добавить раствор соли и грибы, нарезанные соломкой. Варить до готовности капусты.Подавать со сметаной и измельченным укропом.

Просмотров: 655
Оригинал рецепта: http://smakota.net/885-schi-s-gribami.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru