Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 225 г муки
- 100-125 г очень холодного сливочного масла
- 50 г мелкого сахара
- 1 желток,
- 2-4 ст. ложки ледяной воды
- 1/2 ч. ложки морской соли
Начинка:
- 100 г сушеного миндаля
- 75 г мягкого сливочного масла
- 2 ст. ложки сахара
- 2 яйца
- 2-3 ст. ложки малинового варенья
- 200 г свежей малины
- сахарная пудраДуховку предварительно разогреть до 190◦С.

Способ приготовления:

Сделать тесто: взбить в блендере муку, масло, сахар, желток, ледяную воду и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); выложить все на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.В блендере измельчить миндаль в крошку.Растереть масло с сахаром, добавить миндаль, яйца и все хорошенько вымешать.Сформировать из теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), распределив таким образом, чтобы получились бортики.Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху выложить миндальный крем, распределив его равномерно, и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.Открыть замочек формы и дать пирогу слегка остыть, затем щедро присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность малиной.

Просмотров: 747
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1116-mindalnyy-pirog-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru