Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ингредиенты :- 6 стаканов муки
- 2 стакана воды
- 50 г свежих или 2 ч. л. сухих дрожжей
- 4 ст. л. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. солиДля начинки:
- 750 г мясного фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
- 2 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- небольшой пучок зеленого лука
- 2-3 веточки петрушки
- растительное масло для смазывания противня
- 1 яйцо для смазывания расстегаев

Способ приготовления:

Из указанных продуктов приготовьте сдобное дрожжевое опарное тесто. Для начинки яйца сварите вкрутую, очистите, порубите. Зелень измельчите. Фарш обжарьте в масле, приправьте солью, перцем, добавьте зелень и яйца. Тщательно перемешайте. Подошедшее тесто разделите на 40 небольших кусков. Дайте расстояться 5 мин. и раскатайте их в круглые лепешки. На середину каждой положите фарш, соедините края теста так, чтобы центр пирожка оставался открытым, «расстегнутым». Уложите на противень, смазанный маслом, и после расстойки (20 мин.) смажьте взболтанным яйцом. Впекайте при 200 градусах, до золотистой корочки, 25 - 30 мин.

Просмотров: 966
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1114-rasstegai-s-myas...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru