Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки вареные неочищенные 800г
помидоры 175г
яйца вареные 3шт
лук репчатый мелкий 1шт
огурцы 2шт
сыр 60г
маслины без косточек 24 шт
листья зеленого салата.

Способ приготовления:

Потребуется для приправы: уксус винный 1 ст.ложка; масло растительное 2 ст. ложки; вода 1 ст.ложка; чеснок 1 зубчик; лук-резанец рубленый 4 ст.ложки; перец черный молотый, соль по вкусу. Креветки очистите. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца – дольками, лук – кольцами, сыр – кубиками. Помидоры разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Салат промойте. Для приправы растолките чеснок и тщательно перемешайте перечисленные ингредиенты, добавьте маслины. Листья салата уложите на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветок и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся приправу подайте отдельно. Оформите веточками укропа. Подавать можно с тостами или хрустящими хлебцами.

Просмотров: 1405
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=394
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru