Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 ст. ложка горчицы,
1/2 небольшая рубленая луковица,
1 ст. ложка соуса из хрена,
1 ст. л. уксуса,
4 ст. л. растительного масла.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ САЛАТА:
225 г копченой форели,
350г молодого картофеля (разрезать пополам),
125г листьев разных сортов салата,
175г отварной свеклы среднего размера (разрезать на 4 части),
рубленный зеленый лук для украшения.

Способ приготовления:

1. Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук и соус хрена. Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса. Приправьте по вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости. 2. Отварите картофель в подсоленном кипятке (10-12мин.). Слейте воду. 3. В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель и салат, добавив 1ст. л. соуса. Выложите в виде горок на 4 тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленным зеленым луком и подавайте.

Просмотров: 1205
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=358
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru