Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 мл консервированной сельди без жидкости,
120 мл растительного масла,
молотый черный перец,
175 гр. холодного нарезанного кубиками картофеля,
4 очищенные и нарезанных кубиками яблок,
1 сваренное вкрутую яйцо,
50 гр. нарезанного мелко маринованного огурца,
4 ст. л мелко рубленого лука,
2 ст. л. уксуса.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
листья салата,
3-4 нарезанные оливки.

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте в холодной воде сельдь. Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Нарежьте филе маленькими кусочками и положите в миску. 2. Смешайте половину растительного масла щепотку перца. Полейте сельдь приправленным маслом и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 30 минут. 3. В большой емкости смешайте картофель, яблоки, яйцо, огурец и лук. Добавьте обсушенные кусочки сельди. 4. Смешайте оставшееся растительное масло и уксус. Приправьте по вкусу и влейте в салат. Хорошенько встряхните емкость. Выстелите салатницу салатными листьями и выложите горкой закуску. Украсьте оливками и подавайте.

Просмотров: 838
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=307
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru