Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сахарный песок – 1 стакан,
кефир – 250 мл (стакан),
мука – 350 г (примерно 1,5 стакана),
масло растительное – 100 мл,
разрыхлитель – 2 ч.л.,
соль – щепотка.
Для начинки – любые ягоды или фрукты.

Способ приготовления:

Этот пирог вполне оправдывает свое название – неизменно получается удачным! Меняйте используемые ягоды и фрукты, и ваш пирог всегда будет не только удачным, но и разным. Смешать в подходящей посуде масло, кефир, сахар, яйцо. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Постепенно всыпать муку в жидкую смесь. Замесить однородное, без комочков, тесто. По густоте тесто должно напоминать хорошую сметану. Подготовить ягоды (фрукты) для «начинки». Мелкие ягоды (смородину, вишню, чернику) необходимо просто помыть и обсушить. Крупные фрукты (груши, яблоки, персики, сливы) – порезать на тонкие ломтики. Тесто выложить в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму. На тесто ровным слоем (в один ряд) выложить подготовленные ягоды или фрукты. Выпекать пирог в умеренно нагретой духовке (160 градусов) в течение 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 440
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru