Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- ½ килограмма свежей капусты
- манная крупа
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Прекрасный рецепт для тех, кто на посту. Капустные котлеты очень нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.Возьмите белокочанную капусту, мелко нашинкуйте ее и уложите в кастрюлю. Добавьте к капусте ½ стакана воды и ложку растительного масла. Накройте крышкой и тушите до полуготовности. Когда капуста будет почти готова, добавьте в нее манную крупу и продолжайте варить, бесконечно помешивая. Оставляйте капусту с манкой на плите еще на 15-20 минут. Затем снимите с огня и дайте капусте остыть. Когда капуста остынет, сформируйте из нее котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Просмотров: 844
Оригинал рецепта: http://culinar.ivest.kz/index.php?r=culi...
Источник изображений: http://culinar.ivest.kz/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru