Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молодой кабачок – 1-2шт
Сыр 200 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Соль перец
Майонез
Укроп
Растительное масло

Способ приготовления:

Пора молодых кабачков – это разнообразие на столе и масса вкусных рецептов в запаснике. Люблю эти овощи, и люблю их жаренными. Мои домашние любят очень хорошо прожаренными, а лично я так что чуть чуть припустить. Но не главное как пожарить, главное как раз наоборот – как заправить. Сегодня я предлагаю сырную заправку. Сыр берем такой пикантный, что бы чувствовался. Если соленый то можно кабачки не солить. Если нет то подсаливаем. Все по вкусу. 

  

 

Сыр натереть на мелкой терке.

Кабачок порезать на кружочки толщиной до 1 см и посолить поперчить. Укроп мелко порезать.

Смешать укроп, сыр и майонез. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Перемешать и заправка готова.

Обжарить кабачки в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Крышку не накрывать, а то будет стрелять. Можно также их запечь на противне в духовке.

Еще горячие кабачковые пятачки смазывать заправкой и складывать на блюдо. Молодая картошечка с укропчиком да эти пятачки – просто праздник душе и желудку.

 

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1035
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru