Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500гр — картофеля,
- 200гр — зелёного лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 1шт — яйцо,
- 2ст.л — муки,
- 2ст.л — сметаны,
- панировочные сухари,
- растительное масло,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры и сварить до готовности, затем слить с него воду и в горячем виде протереть через сито. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через чесночницу. Яйцо хорошо взбить венчиком. В картофельную массу положить лук,чеснок и взбитое яйцо, посолить по вкусу, добавить сметану, муку и затем тщательно перемешайте. Когда масса полностью остынет, сформуйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарить котлетки на хорошо разогретом раст.масле до образования золотистой корочки (примерно по 10 минут с каждой стороны). Совет: следите, чтобы панир.сухари не попали внутрь котлет,иначе при жарке они будут рассыпаться.

Просмотров: 633
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1145-kotlety-kartofel...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru