Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1,5 кг
Лук крупный - 4 шт.
Рис - около 300 г
Чеснок - 3-4 дольки
Яйцо вареное - 4 шт.
Майонез
Соль

Способ приготовления:

Этот рецепт фаршированной курицы мне нравится тем, что изначально из курицы удаляются все косточки, а потом она фаршируется рисом.

Берем целую курицу.
Вынимаем все косточки (все мясо остается внутри).
Лук шинкуем и поджариваем.
Рис отвариваем.
Cмешиваем рис, лук, чеснок (мелко порезанный), яйцо (мелко порезанное).
Курицу солим и фаршируем. Смазываем курочку майонезом, заворачиваем в фольгу и в духовку на час.
Минут за 10 до конца приготовления снимаем сверху фольгу и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Просмотров: 558
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru