курица – 500 гр.
лук зеленый – по вкусу
шампиньоны – 300-400 гр.
огурец маринованный – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу
оливки
Курицу отварить и нарезать. Зеленый лук помыть и нарезать. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать. Сыр натереть. Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, удалить желтки. Желтки размять вилкой, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать и положить в белки. Положить слоями: 1-ый слой – курица; 2-ой слой – зеленый лук; 3-ий слой – шампиньоны; 4-ый слой – маринованный огурец; 5-ый слой – подготовленные яйца, перевернутые начинкой вниз. 6-ой слой – сыр. Каждый слой, кроме лука, смазать майонезом.