Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 банку консервированной тресковой печени (250 г),
8-10 свежих помидоров,
4 яйца,
100г майонеза,
зелень петрушки и укропа,
соль,
молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

У помидор, удалить плодоножку, вырезать часть мякоти. Отварить яйца вкрутую, порубить их. Консервированную тресковую печень мелко порубить, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать их и нафаршировать этой начинкой помидоры. Выложить на блюдо, украшенное зеленью.

Просмотров: 1365
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=70
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru