Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

маргарин – 100 г,
яйцо- 1 шт.,
мука – 1,5 стакана,
молоко – 0,5 стакана,
сахар – 0, 5 стакана,
разрыхлитель – 2 ч.л.,
яблоки – 3 шт.
Для штрейзеля – мука – 4 ст.л.,
сахарная пудра – 5 ст.л.,
сливочное масло – 50 г

Способ приготовления:

Совершенно изумительный пирог! Нежный, легкий, воздушный – он вполне оправдывает свое название. А хрустящая посыпка сверху пирога добавляет ему аппетитности. Маргарин растопить, дать остыть. Яйцо взбить, влить молоко и растопленный маргарин. В отдельной посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель. Сухие компоненты смешать с жидкими, вымесить. Должна получиться однородная, гладкая масса без комочков. Яблоки очистить от шкурки и семян, порезать некрупными кубиками. Высыпать яблоки в тесто, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (если используете силиконовую форму, этап смазывания и присыпания можно пропустить). Тесто разровнять, верх посыпать штрейзелем. Для штрейзеля перетереть в крупную крошку муку, пудру и масло. Выпекать пирог при средней температуре (170 градусов) – приблизительно 40 минут, до зарумянивания.

Просмотров: 1064
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru