Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста – яйцо – 1 шт.,
йогурт персиковый – 1 баночка (125 мл),
масло растительное без запаха – 50 мл,
сахар – 2 ст.л.,
мука – 1, 5 сткана,
разрыхлитель 1,5 ч.л.
Для начинки – персики свежие или консервированные 2 шт.,
йогурт персиковый (не питьевой) – 250 мл,
сахар – 3-4 ст.л.,
крахмал – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Вы любите персики? Тогда этот пирог обязательно вам понравится - потому что он ооочень персиковый! Для приготовления теста смешать йогурт, яйцо, сахар и масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить жидкую часть и муку. Замесить эластичное, но мягкое тесто, отлипающее от рук. Приготовить начинку для пирога. Для этого смешать яйца, йогурт, сахар и крахмал. Начинка получается жидковатой. Персики освободить от косточки (если они свежие), нарезать кубиками или пластинками. Добавить персики в подготовленную начинку. Готовое тесто мокрыми руками аккуратно распределить по круглой форме, формируя своеобразную «миску» с бортиками. В получившуюся миску аккуратно вылить подготовленную персиковую начинку. Выпекать в нагретой до 160 градусов духовке до нежно-персикового цвета. Начинка должна загустеть. Разрезать пирог лучше, когда он полностью остынет, во избежание вытекания начинки.

Просмотров: 543
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru